科技发展信息网

政策法规首页>>政策法规>>正文

两岸和平成果得来不易必须用心珍惜

来源:本站 浏览次数:7012 2016-09-18

恒大本赛季引进迪亚曼蒂的过程一波三折,谈到引援的幕后故事,刘永灼透露道:“其实从操作的时间来说,雷内才是俱乐部关注时间最长的球员。关于迪亚曼蒂转会,外界报道非常精,可以说是峰回路转。如果到今年夏天再操作转会的话,转会费可能会更低。但里皮不同意,要求马上引进。我们最终也借助了欧亚转会窗口时间差的优势,借助主教练的影响力促成了转会。”


和同事们到香港之后,顿觉开心。到处是繁忙而有条理的景象,街道招牌上的繁体字也让我欣喜,它们存在的意义似乎不是广告,而是在向我确证自己并未因什么而改换过门庭。大街上的斑马线边,人们整整齐齐地等着绿灯,红灯一停,人的巨大方阵在第一秒钟像是被弹射了出去。我像意外蹬进了一条陌生的河流,变得手足无措。周围一切都在忙碌忙碌,前进前进,我却像个无所事事的闲人,不禁愧疚起来。好在河水不是太深,好在我还可以回到社会主义广州去,瞬间又庆幸起来。下一个瞬间又觉得自己不想走,想留在这河流之中。

在香港,最实惠的吃饭地点当数茶餐厅了,香港茶餐厅,形式虽然和广州几乎一样,但有本质区别:够吃,而且做得好。比如点一份牛扒饭,那就有一块大的、做得又香又嫩的牛扒。虽然一份饭菜比广州要贵上十几元,但你全无交了钱又受蹂躏的憋屈。

吸金能力超米兰双雄

恒大获亿元胸前广告赞助

昨天下午,东风日产启辰与广州恒大足球俱乐部战略合作签约仪式在广州举行。未来两个赛季,启辰将成为恒大胸前广告赞助商,年度赞助额高达1.1亿元人民币(现金部分不低于8000万元)。这个价格开创了中超联赛胸前广告额的纪录,跟米兰双雄旗鼓相当。

未来两个赛季,启辰以及日产品牌车型将作为广州恒大俱乐部官方指定用车,亚冠主场赛事接待用车。

据媒体报道,曼联胸前广告今夏将更换为雪佛兰,年费达3500万欧元高居世界第一。而恒大的1.1亿元人民币(约合1324.4万欧元)比AC米兰、国际米兰双雄的胸前广告(1250万欧元)收入还高,在全球范围内的足球俱乐部中能够排到第18位。

入主广州足球的初期,恒大通过大手笔投入为俱乐部输血,引入了优秀的内外援以及专业的教练团队,在国内赛场和亚冠赛场的强势崛起的同时,其品牌价值和商业效应也水涨船高,俱乐部自我造血能力正日渐增强。此次亿元级赞助,正式标志着恒大从输血到造血的华丽转身。

恒大2014赛季的商业资源收益将再创新高,总商业赞助额可望高达3亿元以上。

昨天,巴西球员埃利亚斯和舜天正式签约两年,他也和球队一起兵发韩国,展开为期10天的海外拉练。

在接受记者采访时,舜天俱乐部总经理刘军表示:“为了更好地磨合阵容,检验球队在冬训期间演练的技战术配合效果,舜天将在韩国10天时间里踢3场友谊赛,26日回国。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈