科技发展信息网

政策法规首页>>政策法规>>正文

在中国最赚钱的外国作家富豪榜的媒体热议

来源:本站 浏览次数:7077 2016-09-17

虽然爸爸们录制“快本”仍没明确时间表,但舆论早已开始为刘烨和谢娜的同台预热了。作为“和解”的当事人,刘烨大方表示一定会上“快本”,但谢娜的表述却有点耐人寻味,近日被问是否会避开刘烨从“快本”消失一期时,谢娜说:“不会缺席或者耽误《快乐大本营》的录制,《快乐大本营》是家,每次录制都很亲切,不会因任何原因缺席。”她还说:“欢迎每一位朋友来参加。”


2012年,李安的《少年派的奇幻漂流》在全球上映,影片中麦克创作的感情敏锐、动人的原声音乐与影片纯净壮观的画面,以及美妙而又耐人寻味的寓意相得益彰,彰显了电影独特的魅力。由此,他一举获得第70届金球奖与第85届奥斯卡金像奖两项最佳配乐奖。

一个人的激情与理想越多,便越有可能获得幸福。麦克·唐纳,这位加拿大籍的著名音乐大师,有一句名言:最成功的声音,一定要表达爱。

谢娜虽然承认了两人会同台的消息,言语间却未有提及刘烨,也找不出释怀的气息。有网友解读,谢娜的表态颇有主人翁守护地盘的意识,“《快乐大本营》是我家,凭什么我要躲开他?”

同台就能泯恩仇吗?

去年还因分手原因烧战火

刘烨与谢娜曾是娱乐圈金童玉女,留下过不少恩爱瞬间。但自2006年分手后,刘烨就多次回避“快本”的录制,相识于微时的两人究竟有什么仇什么怨解不开?

早前有媒体报道,谢娜父亲曾在受访时表示,谢娜与刘烨分手的原因是因为刘烨酗酒,甚至会酒后失态。后来,谢娜发表了《为了良知,请放过我和我的朋友、家人!》的文,否认了“酗酒分手”一说,只说是因为时间和距离。

刘烨曾经在接受《鲁豫有约》采访时称,2006年是他人生的低谷期,经历了长达5年的严重失眠,每天只能靠安眠药和酒精维持。这一年,正是谢娜与刘烨分开。去年录制《花样爷爷》时,刘烨又暗示,自己与谢娜分手的原因是:“她特别红了以后,就跟我提分手。”这个说法引来了谢娜夫妇的不满,谢娜说:“杰哥站上了世界级的舞台都没有和我说分手,我很庆幸。”明显是与刘烨隔空开火。

参加“爸爸3”后,刘烨主动放下姿态,在微主动与谢娜互动,还发了一张谢娜配以“欢迎他来只要他不躲我”字幕的图片,并@谢娜,怎料谢娜隔天就澄清称,“他”所指是何炅,很不给前任面子。一下子要两人在舞台上上演大和解,恐怕很难吧?专题撰文 信息时报记者 吉媛媛

花木兰一向都是大家心目中有勇有谋的女英雄。不过,最近喜剧演员贾玲却在一档综艺节目中将花木兰恶搞成了不孝、胸无大志、贪生怕死的傻大妞。她的这番行为引来不少观众反感,连日来该事件经过网络发酵,成为人们深度热议的话题。节目出品方对此表示,“恶搞花木兰”的说法并不妥当,认为观众“应该完整地看待一件事情”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈