科技发展信息网

信息公告首页>>信息公告>>正文

美总统大选特朗普连下三城 赢得内华达州党内初选

来源:本站 浏览次数:2662 2016-11-21

《妈妈的花样年华》的导演余淳和宋丹丹有过多次合作,而男一号林永健也和宋丹丹是荧屏老搭档,宋丹丹表示出演该剧主要是它体现出的伟大母爱感动了自己:“现代人总是容易被自己生活中的小困扰小麻烦而影响,从而忽略了身边最重要的那些人以及自己最初的梦想。而《妈妈的花样年华》就是这种让人看完后会充满亲情正能量的戏。”《老牛家的战争》《李春天的春天》两部作品的热播,让观众认识了宋丹丹的儿子巴图。这一次,巴图首次和母亲在剧中演一对真正的母子,宋丹丹在现场对儿子赞不绝口,尽显母爱:“巴图进步很大,大到让我吃惊,他越来越成熟,在这部戏中很有幽默感,与众不同。我觉得他非常适合做演员这个职业,唯一遗憾的就是太胖,这孩子没毅力减肥。”不过,宋丹丹也表示不会严格要求儿子减肥,“要给他时间长大,让他去享受人生。”

一日,由于误会,我在言谈间无意中得罪了一位老同事,当时她什么也没说就走了。我担心她生气,回家后一夜辗转反侧,难以入眠。次日清晨,我匆忙地赶到单位,准备向她道歉,将误会解释清楚。我忐忑不安地推开她办公室的大门,却没有看到我想象中阴沉的脸,她一脸阳光灿烂,神采飞扬地看着我。我小心翼翼地提起前一天晚上的事:“老师,昨天的事我误会了……”话音未落,她打断了我:“昨天?哦,我都忘了,你还放在心上啊。来,喝杯茶。”我一愣,随即恍然大悟。一句“忘了”,化开了我们之间的尴尬,解除了我的心结。

谈春晚:心里不想上,但没准儿

离马年春晚还有半年时间,关于宋丹丹能否亮相的消息又成了众说纷纭的热点。昨日当记者问起春晚话题时,宋丹丹完全没有避讳,“一提起春晚我就浑身发抖,我就变成隔壁吴老二了。(笑)”宋丹丹坦言自己已经到了可以说“不”的年龄:“我之前话说得太绝了,我说‘除了把我抓起来,或者判刑(我才上春晚)’。春晚我还能不能演,我也是很纠结,但我希望我说过的话能言之有信。”如此一番自我表白,让大家又迷糊了,在记者的再三追问下,宋丹丹继续打起了马虎眼:“你说有一件事真的可以完全确定吗?不知道,我内心是彻底确定的,对于春晚说‘不’。连续几年哈文导演跟我通电话,我们在电话里面都成了很好的朋友。”“那这次赵本山、张国立这么多好友都请不动你了吗?”听了记者这个问题,宋丹丹又开起了玩笑:“所以说交朋友要慎重。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈