科技发展信息网

新闻中心首页>>新闻中心>>正文

美国哈佛大学遭炸弹威胁师生紧急撤离

来源:本站 浏览次数:3333 2016-11-22

据悉,不堪分手的李某21日乘私人飞机到香港,但未能与沈星取得联络,前日早晨七时许便“直踩”翡翠阁求见,又被拒诸门外,致电联络对方亦不愿接听。其后怀疑是一怒之下,索性叫司机驾七人车停上牡丹路行人路,之后便爬上车顶,以七人车垫脚翻过围墙和防盗铁栏,跳上沈星家露台,再用伸缩警棍砸开玻璃门入屋。

和父亲喝了一会儿茶,电话再一次响起。我跟父亲说,要不一起过去?父亲说:“这怎么行?我一个乡下人,怎好跟你的文化圈朋友吃饭?”我说:“那有什么,正好把您介绍给他们。”父亲一听更慌了,说:“不去不去,那样不仅我会拘束,你的朋友们也会拘束。”我说:“您如果真不去的话,我也不去了!当爹的进城给儿子送烧饼,儿子却没管饭,等我回村,别人还不把我骂死?再说,我早就想跟您吃顿饭了。”

现场消息称,当时除沈星外,屋内还有另一名四十六岁吴姓内地男子,并且认识李某。李入屋后大感不满,与沈星一言不合起争执,还爆发纠缠,场面混乱;第三者也无从制止。同时,屋苑保安员发现围墙上的防盗装置被触动,经闭路电视察看竟然有人光天化日强闯民居,怀疑涉及爆窃或打劫,立即报警。

几大队警员赶到,迅速把涉案男子拘捕,再锁上手铐黑布蒙头带到警署。另外,警方又在牡丹路找到被当作梯使用的七人车,当时该车已停泊好,三十四岁陈姓司机则在车上等候。由于怀疑司机与案有关,警方也将之拘捕。

沈星受伤送院,男子被捕

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈