科技发展信息网

新闻中心首页>>新闻中心>>正文

定西市民兵参加非战争行动研讨观摩会举行

来源:本站 浏览次数:3372 2016-11-21

《推拿》的另一位主演是濮存昕,也就是张国强嘴里的“濮哥”。“濮哥算得上是艺术家了,他演起戏来真的不一样。至于我?艺术家对我来说太高了,我没那个奢望,做好自己就可以了。”张国强会和濮存昕时时会有交流,想着法子往戏里添点东西。戏里较劲之外,推拿手法张国强也要和濮存昕拼一拼,剧组主演们都去推拿院学习过推拿术,张国强得意地说:“濮哥的手法比较准,但是我的力气大,师傅都夸我了。”

好高骛远的人,头脑里常常动着各种念头、各种谋略,自认为心怀大志,只是机会还没到或者是还没有执行而已。

做事应该要从近处着手、远处着眼,光是有远大的志向和愿望,而没有脚踏实地去做,那永远都是一种虚幻的狂想或妄想,纵然心怀大志,仍然是个无能的人。如果从这个角度来说,应该也可以称为“懒人”。

张国强有副好嗓子不是秘密,在其他剧组,他常唱二人转逗大家开心。在《推拿》剧组,他只唱一首歌,《你是我的眼》。“演这个戏前唱这个歌是一种感觉,演了后再唱会有一种全新的感受。戏里也用这个歌,我把刘威葳唱哭了。”

否认“士兵”弟兄失和

《士兵突击》依然是被大家提及最多的话题。张国强说,“士兵”们如今联系少了,不像以往那么紧密,但是逢年过节大家还是会通话,自己一到北京也会忙着张罗聚会,每次到的都在20人以上,“我年龄最大呀,当哥就得有当哥的样。”自从《北京爱情故事》之后,就传出了“士兵”们失和的消息,尤其是陈思成和李晨关系特别僵,张国强不以为然地说:“传言始终是传言,什么关系紧张,用南京话说就是‘不存在’,‘北爱’也找过我演,我没去演只是因为档期冲突。”至于发展最好的王宝强已经转战大银幕,但依然和张国强、康导保持着良好关系,张国强回忆:“上次我去北京还和宝强吃饭呢。随着年龄的增长,大家都越来越忙了,我只希望兄弟们拍戏要注意身体。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈