科技发展信息网

新闻中心首页>>新闻中心>>正文

高考壮行大会讲话稿记忆与告别

来源:本站 浏览次数:3423 2016-11-21

近日,戚薇和李承铉被拍到深夜吃完烤肉后一同回公寓,当晚十点钟左右,李承铉戚薇被拍到一起在一家知名的韩国烤肉店吃饭,之后两人并肩走出饭店,更带着同样款式的太阳镜暗示情侣身份。当时戚薇妆容精致,面带微笑,她身穿黑色超短裙和条纹外套,展露出姣好的身材,和李承铉一边走一边说说笑笑,兴致很高。而后两人一起坐上了一辆高尔夫汽车离去,二十多分钟后汽车进入了朝阳北路附近的一处高级公寓。

放下即宽容。一个人能容忍别人的狂妄无知,却很难容忍对自己的恶意诽谤和致命的伤害,但唯有以德报怨,把伤害留给自己,让世界少一些不幸,回归仁慈友善,才是宽容的至高境界。

电视剧《推拿》正在央视一套黄金档热播。剧中张国强梳着油光铮亮的二分头,穿着背心裤衩,手里还拿着把大蒲扇摇啊摇,既不像《士兵突击》里的老七,也不像近期他塑造的一系列居家好男人。昨天,记者在片方的安排下采访到张国强时,他透露,为了演好这一角色,在拍摄期间,每天起来的第一件事就是学说南京话,光整发型抹发胶都已经抹掉十几罐。

戴着盲瞳演盲人太苦了

张国强说,为了找好演盲人的感觉,他和剧组成员们一起,去盲校、推拿院体验生活。“闭上眼睛5秒钟,叫你在熟悉的空间里走几步路你都受不了。盲人做任何一件平常事都有难以想象的难度。”有场戏需要张国强烧一顿饭,从点火到下锅到起勺,张国强演完后感叹,盲人做顿饭太不容易了。拍戏的时候,有时会让演员戴上盲瞳体验下真正失明的感觉,张国强说,幸好只是一只眼睛戴,否则找镜头都找不到。盲瞳戴久了,早上起来洗脸的时候视力会有瞬间模糊,那时候心里真是又惊又怕。因此,张国强并不喜欢戴盲瞳,更喜欢自己去找盲人的状态。“我们不是简单意义上的去演盲人,那太傻了,现在我回头去看以往那些电视剧里演的盲人会觉得特别可笑,我们是真心去体验捕捉盲人到底什么样,如果能把观众带进去那就是最高境界了。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈