科技发展信息网

科技研究首页>>科技研究>>正文

悉尼一公园因考拉染病被起诉 面临19万澳元罚款

来源:本站 浏览次数:3093 2016-11-22

中新网8月24日电刘晓庆梅开4度,与富商王晓玉于美国时间8月20日在美举行婚宴,随后台湾《苹果日报》曝出王晓玉疑在台湾有私生子,当年和他交往的台湾女友刘亲友X前天指出,王晓玉1984年和刘生下1子,但2年后以移民美国为由失联,去年取得联系,王晓玉态度冷漠,对年近30岁的儿子不闻不问,亲友转述刘“不是来要钱,只希望儿子能认祖归宗”。另外,《苹果日报》记者还取得了王晓玉当年和刘合照,每张背面都有深情题字。

我端起杯,对朋友们说:“咱们敬我父亲一杯吧!朋友们一起举杯,这杯酒,就干了。”

但我的父亲,既不会看到,更不会知道。此时,他正坐在开往乡下的公共汽车上,怀里抱着一个装了城里水饺的饭盒。

据台湾《苹果日报》消息,刘晓庆被王晓玉苦追20多年,深情守候令人动容,2人在美国婚礼极尽奢华,但71岁的王晓玉却频被起底,除被揭曾有2段婚姻、2子1女外,还被爆31年前和刘交往,当时他称和原配分居,带着10岁的女儿在港生活,刘生下1子后,母子俩却遭始乱终弃。

《苹果日报》记者前天取得当年照片,王晓玉儿子1岁时方圆脸型、宽鼻头和父亲神似,王晓玉那时和刘也在香港留下不少合影,照片背面都有题字、深情款款,看得出是浪漫的人,1张1983年的照片中,他更题字“相信你已不再有更多的烦恼了!因为宝宝已在你怀中”,实2人当时已有爱的结晶。

上一篇:术后回访暖人心 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈