科技发展信息网

科技研究首页>>科技研究>>正文

传郑州城管献爱心买西瓜给假钱瓜农哭泣

来源:本站 浏览次数:2788 2016-11-19

《非法操作》自启动以来,王宝强、小沈阳、杜汶泽的“奇葩组合”吸引了不少眼球,但对于女主角的人选却迟迟没有公布。在昨日的发布会上,影坛新秀辛芷蕾终于亮相,并爆料将在戏中与王宝强首演“感情戏”。

结果王夫人吓得“忙站起来,不敢还一言”。探春走进来赔笑向贾母道:“这事与太太什么相干?老太太想一想,也有大伯子要收屋里的人,小婶子如何知道?便知道,也推不知道。”探春说得句句在理。而本来已经气糊涂了的贾母也立即从谏如流。

犹未说完,贾母向薛姨妈笑道:“可是我老糊涂了!姨太太别笑话我。你这个姐姐他极孝顺我,不象我那大太太一味怕老爷,婆婆跟前不过应景儿。可是委屈了他。”薛姨妈只答应“是”,又说:“老太太偏心,多疼小儿子媳妇,也是有的。”贾母道:“不偏心!”因又说道:“宝玉,我错怪了你娘,你怎么也不提我,看着你娘受委屈?”宝玉笑道:“我偏着娘说大爷大娘不成?通共一个不是,我娘在这里不认,却推谁去?我倒要认是我的不是,老太太又不信。”贾母笑道:“这也有理。你快给你娘跪下,你说太太别委屈了,老太太有年纪了,看着宝玉罢。”宝玉听了,忙走过去,便跪下要说,王夫人忙笑着拉他起来,说:“快起来,快起来,断乎使不得。终不成你替老太太给我赔不是不成?”宝玉听说,忙站起来。

对于这次在《非法操作》中饰演唯一的女主角,辛芷蕾表示“至今仍觉得不可置信”。辛芷蕾表示,刚刚接到邀约时,导演要求把一头秀发剪成短发,对此她毫不犹豫地说:“我头发一剪,导演想后悔也没机会了。”

而在谈到与王宝强的“感情戏”时,辛芷蕾也透露出自己的担心:“我长得不够美艳,跟宝强哥以前合作的女星没法比。”

此言一出,站在一旁的王宝强立刻表现得十分兴奋,“我等了这么多年,第一次能演感情戏啊!”他表示,演感情戏并不尴尬,自己很有信心,至于尺度能有多大?王宝强则以他那招牌式的傻笑答道:“这个就让大家去想象吧,你们首先要敢想,只要你能想到的我们都会发生。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈