科技发展信息网

科技研究首页>>科技研究>>正文

美国务卿访中东欲修复加强与各国关系

来源:本站 浏览次数:2783 2016-11-19

尽管当天天气闷热,但王宝强依然以一身黑西装的“老板”造型现身。原来,他也是这部戏的老板之一。早在去年,王宝强就成立了自己的工作室,并且命名为“强宝贝工作室”。

贾母在贾府中年龄最长,辈分最高,她虽然将府中一切事都交给王夫人和王熙凤打理,但决非平庸之辈。贾母是经历过很多事情的人,说话非常有艺术性。她盛怒中错向王夫人施威,之后能巧妙地向王夫人说“对不起”,并未损伤自己的尊严,又给足了王夫人面子。

邢夫人遵从贾赦之命劝说鸳鸯嫁给贾赦为妾,鸳鸯对贾母哭诉,“贾母听了,气得浑身乱战”。因见王夫人在旁,居然不分青红皂白地谴责起王夫人来:“你们原来都是哄我的!外头孝敬,暗地里盘算我。有好东西也来要,有好人也要,剩了这么个毛丫头,见我待他好了,你们自然气不过,弄开了他,好摆弄我!”

王宝强透露,《非法操作》将是工作室参与投资的第一部电影,自己也将首次担任“出品人”。之所以会选择投资这部电影,主要是对创作班底信心十足。

虽然电影集齐了三大喜剧明星,但自己第一次看剧本时却被感动得哭了半小时:“这是我没有尝试过的电影类型,电影运用了超现实元素的包装,但故事却特别‘接地气’。”能够和其他两位南北笑星合作,王宝强也表示非常期待:“每次遇到小沈阳,我们都说下次合作,说了这么多次,这次终于实现了”。

首次担任出品人,王宝强否认给自己安排更多的戏份,至于未来也仍会以当演员为主,没想过朝“出品人”方向转型,除非遇到好的项目才会继续投资。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈