科技发展信息网

科技研究首页>>科技研究>>正文

靠着谷歌街景图 英国女子与失散28年生父重逢

来源:本站 浏览次数:2776 2016-11-18

面对3位女明星的指控,无锡瑞丽整形美容医院方面则辩称,医院下辖网站中使用的女星照片系从百度图库中选取,当时编辑未能意识到是某位明星的肖像,也没有故意引用明星肖像达到推广的意思。

他属于那种对女人有贼心没贼胆的男人,就是在今天,偶遇美丽女子,他易动的心依然会狂跳不止。记忆中,遥远的15年前的一个朦胧如梦的吻,至今依然完好如初地贴在他寂寞的心壁上。

他是去广西河池走亲戚的,初次出门使他对这次孤独远行有着莫名的惧怕。深夜11点多钟下车,月台上人影稀落,他慌张地走出车厢,甚至不知如何走出站。出得站来,又不知如何转车签票。

据了解,无锡瑞丽整形美容医院被告侵权并非首次,早在去年7月,知名艺人金巧巧也就侵犯肖像权、名誉权一事将该医院告上法庭。事后,医院方面开始注意,并对医院网站进行过内部清查。此次再度成为被告,该医院也表示很纳闷,苦于原告方此前已截取相关网页据,该医院方面经考虑之后,同意对3位女明星付相关费用。

据悉,10日当天,3位女明星状告医院一案经过调解已结案,但原、被告双方均表示赔偿的具体金额不便透露。(完)

近日,李晨因张馨予劈腿霍建华导致二人分手的消息四起。昨日下午,张馨予发声明承认分手。

张馨予在声明中称:“我任性、不成熟、独立要强,现阶段也把更多重心放在了工作上,最近两年都没有结婚的打算。而他成熟、事业稳定、也一直在包容着我,他对我很好,很多事情都会为我想,他陪我走过人生最低谷,在一起时,我有一个肩膀可以依靠,我感谢他和我走过的每一步。有时候我甚至觉得他太包容我了,包容得很辛苦。而我无法再承载他对我的那种好,我现在给不了他婚姻。而爱情是双方的,如果出现不能在一起前行的问题就可以选择分手,不要再欺骗和耽误。就像之前说的:我是个坏女人,他是个好男人,是我配不上他的好,一切一切,都是我不好。所以要骂就骂我一人,不要再牵扯和这事无关的人。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈