科技发展信息网

科技金融首页>>科技金融>>正文

汽车省油保养有诀窍停车时不要长时间听收音机

来源:本站 浏览次数:3283 2016-11-22

而有知情人爆料,李军其实系因演唱《常回家看看》而走红的军旅歌手陈红的老公,两人曾于2011年闹过离婚,后就财产分割问题未达成一致而作罢。有媒体连线陈红经纪人,对方表示陈红老公确实叫李军,对方确是北京亚之杰董事长,和陈红并未离婚。

李军系陈红现任老公

我说:“今天我爹进城给我送烧饼,我把他硬拉过来。让他过来坐,他死活不肯。现在他一个人在隔壁,我想过去陪他一会儿。”

朋友们长吁短叹,说:“你爹白养你这个儿子了,在隔壁给他弄个单号,你这算什么?虐待他?你愣着干什么,快请他过来啊!”

此新闻传出后,有媒体辗转从知情人处获悉,沈星的“前男友”李军其实系军旅歌手陈红的现任老公,两人2011年曾闹过离婚,但因为没有就财产分割达成协议,所以没有离成。无独有偶,也有网友通过网络爆料,称陈红老公是“北京卖汽车的,开的车展数一数二”。对此,有记者致电陈红经纪人求,对方表示没有看这则报道,但陈红的老公确实名叫李军,是北京亚之杰的董事长,和陈红没有离婚。至于更多的生活细节,对方表示不甚清楚。记者试图与李军方面取得联系,但暂未获得回复。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈