科技发展信息网

科技金融首页>>科技金融>>正文

以总理称伊朗与六方会谈是为核计划争取时间

来源:本站 浏览次数:3186 2016-11-21

针对网友的疑问,记者前日致电《中国梦之声》宣传负责人韦亮,他表示第一季已于上周日结束,至于韩红是否参加第二季,目前还未确定,但他强调会遵守《规定》。

或许有的人会认为今天做不完没有关系,明天还可以做;明天做不完,后天再做;即使我自己做不完也没关系,还可以留给后代做。这都是一种借口,也是一种懒人心态。我们应该要随时随地提醒自己:今天要做的事今天就要完成,因为明天能不能活着还不知道,能够赶出来就要尽快把它赶出来。

“好声音”:姚贝娜已离开部队多年

至于姚贝娜,《中国好声音》宣传总监陆伟前日表示,姚贝娜已离开部队多年。

据了解,姚贝娜从中国音乐学院毕业后就进入海政文工团成为专业歌唱演员。作为一个听话的孩子,姚贝娜几乎没违背过父母的意愿,他们要她学民歌,她坦然接受,即使内心真正喜欢的是摇滚乐。2009年,姚贝娜扔掉了铁饭碗。在一次和父亲的深谈中,她把真实想法说了出来,“我跟我爸说,我其实最希望去大理,学学吉他,在小酒吧唱歌。我爸当时很震惊。我本来是一朵野花,却被当水仙养在盆中了。”据《成都晚报》

总政日前发布新规要求:严控军队文艺单位人员参加选秀

据了解,此次颁发的《规定》对勤俭节约办晚会提出明确要求,更进一步严格军队文艺单位和个人参加地方公益性、营业性演出及其他活动的审批管理;严格控制文艺单位人员参加地方电视台选秀类节目;禁止参加有损军队和军人形象的演出活动;禁止参加私人举办的演出活动和在歌厅、酒吧等场所演出;禁止未经批准出国(境)演出;禁止签约加入地方文艺单位、文化公司和经纪公司;禁止开设公司和以营利为目的的工作室等。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈