科技发展信息网

科技金融首页>>科技金融>>正文

中国将成为印尼最大的最新相关信息

来源:本站 浏览次数:3055 2016-11-20

中新网9月4日电据台湾“苹果日报网”即时消息,天后王菲今年6月参加《嫣然天使基金香港慈善晚宴》时,被网友发现面部紧绷,笑得像蜡像,今年七月中旬,更是二度被拍到进出北京美容诊所,被质疑进行拉皮及美容疗程,如今更传出她花费新台币500万,聘请台湾医师空降内地打童颜针。

作为伴侣,也许你非常喜欢自己的另一半,希望另一半健康幸福,永远快乐。但人生路上有时有人会先走,那么自己也要学会承担。而且每个人都有自己的事业,不可能与伴侣时刻寸步不离,总有一段路需要伴侣自己去走。

作为朋友,也许你非常关心你的朋友,希望每一个朋友都万事如意,一帆风顺,但每个人都有自己的家庭和事业,每个人都有自己的生活,不可能永远陪在朋友身边,总有一段路需要朋友自己去走。

王菲5年前就已传出削骨、隆鼻,自此整形传闻不断,这次传出她高价聘请台湾整形医师到内地,为她进行微整形,前后共打了3次童颜针,而台湾医美界近日也盛传她消瘦的脸颊之所以变丰腴,也都是靠微整形技术“童颜针”才造就出来的。

对于外传王菲花费500万找台湾医师施打童颜针,王菲经纪人陈家瑛表示:“没有这个事情,我都没有听说过。”

昨日,一场“大腕”和“大户”之间的签约仪式在京举行,著名导演、演员张国立正式加盟华谊兄弟。和自己的好友冯小刚一样,张国立也成了华谊兄弟的“员工”,由他执掌的浙江常升影视制作有限公司也被华谊兄弟斥资2.52亿元收购,变成了“华谊常升”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈