科技发展信息网

安全资讯首页>>安全资讯>>正文

揭秘考场作弊胸前纽扣是摄像头间谍设备上阵

来源:本站 浏览次数:3435 2016-11-22

令沈星声名大噪的,相信是她在凤凰卫视主持的烹饪节目《美女私房菜》。节目中沈星不单展露她了解的厨艺,还以食会友,用视觉和味觉分享生活感动。由于节目大受欢迎,沈星也得到“美女厨娘”,甚至中国第一美女主持等称号。她主持的其他节目包括《娱乐大风暴》、《音乐中国风》。

做东的朋友一连敬酒三杯,废话连篇。我挂念着隔壁的父亲,心里有些着急。我说:“要不我先敬大伙一杯酒吧,敬完我得失陪一会儿,有点事。”朋友说:“给一个说得过去的理由,就放你走,否则,罚你六杯。”我笑笑,说:“我爹在隔壁。”

此外,沈星感情生活已多次令她登上内地传媒的娱乐新闻,其中包括传闻她曾经与一名富商结婚,又与内地著名导演有多年地下情等等,但沈星对此都予以否认。

另据港媒报道,沈星1997年入行,曾分别在北京卫视、凤凰卫视等电视台主持过多档脍炙人口的节目,其外形靓丽口才出众也深受观众喜爱。目前其定居香港,登记在其名下的寓所共有三栋,分别在香港九龙塘与又一村地区,总价共计5200万元港币。因而有网友表示沈星名下资产已过半亿,根本没必要嫁豪门。(宗和)

沈星被拘前男友为陈红老公?

据传,当时正在沈星闺中的吴姓男友人,是内地一家上市公司的负责人,财力相当雄厚,有消息称他自称是沈星的现男友。而涉案被拘留的沈星前男友,则是北京亚之杰集团董事长李军。

旗下除汽车贸易外,还兼有投资项目,身价数以亿元计。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈