科技发展信息网

安全资讯首页>>安全资讯>>正文

乐福澄清今夏不跳出合同我的计划是长期留骑士

来源:本站 浏览次数:3264 2016-11-21

昨日,《小爸爸》剧组从杭州移师深圳举行媒体见面会和明星见面会,一手包办导演、剧本策划和主演的文章及剧中演员王耀庆、刘欢、张子萱等悉数出席。面对缺席宣传活动的妻子马伊琍是否已怀二胎的疑云,文章在各种“耍太极”后终于在见面会末尾松口:“希望大家祝福我,争取再当‘小爸爸’。”

除了狂想、妄想外,“拖”也是一种懒的心态。人多多少少都喜欢拖,原本今天该做的事,就想没关系,反正明天再做还来得及。其实工作应该是要用“赶的”,不能用“等的”。虽然说做事不能急,但一定要用赶的,因为工作如果不用赶的话,通常不容易完成,事情唯有在迫切的情况下,不眠不休地赶工,才能顺利把它赶出来。

在众多粉丝参与的明星见面会上,文章的状态明显越来越放松。王耀庆被主持人问到育儿话题时说起自己是两个儿子的爸爸,“不像文导那么有勇气生了个女儿”。文章调侃王耀庆:“那你想再生一个女儿吗?”结果被主持人反问一句:“那文导你呢?”文章笑嘻嘻地回答:“肯定是想要一个啊,非常想!”在最后各位演员用一句话作为祝福语时,文章放了一个“蛋”:“希望大家祝福我,我争取再当‘小爸爸’。”引得粉丝一阵尖叫。

据悉,该剧9月2日开播,文章自述其主题是“典型的80后不靠谱屌丝男向好爸爸转变的成长史”。

解放军总政治部日前颁发《关于规范大型文艺演出、加强文艺队伍教育管理的规定》,对全军和武警部队提出明确要求,严格控制文艺单位人员参加地方电视台选秀类节目。

规定一出,网友议论纷纷,“韩红还会参加第二季《中国梦之声》吗?”“网友“孤幽绅士”说:“弱弱问一下韩红‘梦之声’的收入归谁?”还有网友担心《中国好声音》人气学员姚贝娜,“她不是海政的吗?规定出来她会不会被迫退赛啊?”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈