科技发展信息网

安全资讯首页>>安全资讯>>正文

中国驻苏丹维和部队门前10米爆发3小时枪战

来源:本站 浏览次数:3271 2016-11-21

9月2日,文章自导自演的电视剧《小爸爸》将登陆陕西卫视。昨日,作为“西安娃”的文章携主演张子萱、朱佳煜、刘欢、王耀庆回到家乡参加开播会。

真正心怀大志的人,在还没有得志之前,他一定还是很实在地生活和工作。就像古代有一些宰相、将军,在还没有任官之前,都是做农夫或是工人、樵夫,后来因为被发现,机会到了,才出来任官。但是,当他们在做农夫的时候,不但不会说:“哎呀!我是该做宰相的人,怎么能做农夫呢?”而且也不会因为是农夫,就画地自限,心中仍然有大远景。如果心里老是幻想着:“我是准备做大事的,才不屑做这些小事。”那么一定不可能有后来的成就。

作为该剧的导演,很多人都很想知道文章在剧中展现的各种内容是否包含了文章的各种过往经历。在发布会上,文章也就这个问题给出了答案。文章说:“故事的情节上并没有包含我太多的个人经历,但是剧中所诠释的爱情观、亲情观和友情观是我个人的一种理解。”

最初,文章所设计的故事框架是一个靠谱母亲的故事,创作初衷源自于女儿的诞生和成长,主角自然以马伊琍为原型。然而,几经思索之后,整个故事框架就演变成了马伊琍的育儿经,这不是文章所想表达的。因此,他换了一个思路,向人们展示了一个不靠谱的爸爸,《小爸爸》的故事框架也由此产生。

在文章看来,《小爸爸》并不是之前人们所认为的那种亲子剧,他希望通过这样一部电视剧能够向观众展示出一个80后不靠谱的大男孩成长为一个靠谱的男人、父亲的过程,让更多的人理解这一代人成长、成熟的经历。

现场,主办方奉上了文章自小非常喜欢吃的油泼面和凉皮。文章不等主持人介绍完,就拿起筷子开始大快朵颐。这样的行为很让一旁的刘欢、王耀庆、张子萱和朱佳煜很不满,纷纷用期盼的眼神看着文章。若不是主持人提醒,文章大有将油泼面吃光的趋势。大吃一番之后,文章表示这个油泼面的味道一般,与自己的厨艺相比还是差了一些。对此,文章的好朋友刘欢表示,文章的厨艺确实了得,自己也从他身上学了不少油泼面的手艺,并进行了改良,在泼油的过程中,省去了辣椒和油分开泼的过程,将二者合二为一。但这样的小伎俩瞒不过文章,他一品尝就吃出来了。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈