科技发展信息网

安全资讯首页>>安全资讯>>正文

解读小米电视与未来电视的合作背景

来源:本站 浏览次数:3262 2016-11-20

李冰冰在圈中要强、独立是出了名的,她经常说的一句话是:“你不坚强谁替你坚强。”出道以来,李冰冰靠自己努力一步一个脚印走到今天的位置实属不易,甚至为了事业可以牺牲爱情。为了把目光投向国际,她自己学英语多年,是内地娱乐圈中为数不多的可以用英语交流的女星,要知道李冰冰开始的英语只有初中水平。

朋友老丁送儿子去省城上大学,按理说要第二天才能回来,没想到当天下午他就回来了。他说只送儿子上了火车,然后自己就回来了。

我说他有点不负责任,作为一个父亲,应该送儿子到学校报到。老丁笑道:“送人千里,终有一别,还是留一段路让他自己去走吧!”

我终于明白了他的意思,顿时对他肃然起敬。

先来看看下面的数据吧:赵薇是中国唯一获得过影视歌三个领域最佳女演员和最受欢迎女演员、最佳女歌手和最受欢迎女歌手的艺人,电影获得26座影后桂冠、电视9座视后、音乐17座歌后桂冠。现在又多了一个头衔——保持内地票房纪录的女导演,首次执导的《致青春》获得票房评价双丰收。而熟悉赵薇的人知道,她性格就像小燕子一样豪爽,时常和异性朋友开怀畅饮,这还不够爷们儿?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈